Капуста пекинская — рецепты

Дом и сад

Капуста пекинская — рецепты

Решила я разобрать свои старые бумажки. И среди прочих очень нужных вещей нашла свой блокнот с рецептами, которые записывала еще учась в Университете. Вот там-то я обнаружила этот салатик. Почему у него такое название я уже не помню и откуда я его переписала тоже в моей памяти не отложилось. Мой супруг — главный любитель и ценитель салатов в нашей семье, сказал, что обалденный салат и теперь самый его любимый! Правда, таких любимых у нас уже штук 100! Итак…

  • 4208169
  • 19952
  • 1993

Роллы с креветками

Это не просто вкусно, а очень вкусно! Улётные штучки!

  • 148526
  • 5185
  • 871

Бархатная курица, приготовленная секретным способом

Часто мы сталкиваемся с тем, что куриное филе получается сухим и не сочным, особенно жареное. Хочу поделиться с Вами особым способом приготовления, благодаря которому курица всегда получается мягкой и нежнейшей. И это не реклама, а сущая правда. Такого тающего во рту куриного филе я никогда раньше не пробовала. И хочется также сказать пару слов про само блюдо: оно получается безумно вкусным, ароматным. Вы пожалеете только о том, что приготовили его слишком мало.

  • 384720
  • 5545
  • 838

Салат "Моника"

Муж упорно называл его "Левински". А вообще, это прекрасная замена "Оливье", если оно кому-то уже надоело, и вы хотите порадовать своего мужчину за праздничным столом.

  • 226494
  • 6293
  • 595

Салат "Алёнка"

Этот салат самый любимый в нашей семье и на праздничном столе занимает всегда первое место! Вот решила поделиться рецептиком и с Вами, дорогие Поварята.

  • 509697
  • 4276
  • 553

Салат с тунцом "Легкий"

Салатик просто отпад. Необыкновенно легкий, свежий, сочный и очень вкусный! Дочка попробовала и пришла в такой восторг, что в этот же день приготовила его на ужин.

  • 446913
  • 6548
  • 532

Салат с кальмарами "Угадай-ка"

Завершение моей недели — салат с секретиком. Таким салатом угостила нас девушка Катя, мы дружим семьями. Хитро улыбаясь, сказала — "попробуй и угадай, что в нем!" Попробовала. Очень нежный, прямо шелковый. но ЧТО это было вместе с кальмарами, я не отгадала. Жаль, что я не могу сделать вам такой сюрприз, поле "Ингредиент ы" надо заполнять.

  • 895578
  • 3891
  • 522

Салат "Лохматый"

Предлагаю отведать очень вкусный салатик! Давно я на него положила глаз, вот свершилось! Прост в приготовлении, ваши гости его оценят и на праздничном столе! Рецепт увидела в группе "Хорошая хозяйка творит не только на кухне. ", автор Елена Торшина, за что большое спасибо. На нашем сайте по "поиску ингредиентов" не нашла такого.

  • 424845
  • 2471
  • 508

Кимчи

Кимчи (острая корейская капуста) Существует более 100 разновидностей кимчи, которые отличаются не только ингредиентами, регионом приготовления, но и временем засолки, а также, технологией приготовления. Для приготовления кимчи используют не только чеснок и красный перец, но и другие продукты: от самых распространенных до экзотических. Например, некоторые корейские кулинары добавляют в кимчи имбирь, семена кунжута, морковь, кедровые орешки, груши, каштаны, морские водоросли и даже соленые маленькие креветки и устрицы. Я готовила кимчи несколько раз по разным рецептам, но именно этот рецепт для меня оказался самым вкусным и простым. Рецепт взят из книги Ильи Лазерсона "Капуста на столе не пусто". Кстати, на днях мы ходили в гости, и я прихватила с собой эту капустку, скажу Вам честно — мировая закуска!)))

  • 423216
  • 3096
  • 476

Салат "Белоснежка"

Этот салат я попробовала на дне рождения у приятельницы. Нежный, сочный, вкусный — он понравился всем гостям без исключения. Делюсь рецептом с вами, наверняка кому-нибудь он пригодится.

  • 62823
  • 2455
  • 431

Салат с крабовыми палочками и сулугуни

Купила я по акции две упаковки сулугуни. Вообще-то, я сулугуни очень люблю, но две упаковки. С бутербродами не съешь. Вот и стала экспериментировать. И первое, что я сделала — салат. И получился он очень легким и неимоверно вкусным! Главная фишка этого салата: продукты желательно нарезАть тонкой и максимально возможно длинной соломкой.

  • 57438
  • 3660
  • 422

Салат "Новогодняя сказка"

Дорогие Поварята! Хочу поделиться с вами интересным салатиком! Скоро Новый Год, и этот салатик отлично украсит праздничный стол! Очень вкусный салат, с пикантной ноткой!

  • 163363
  • 3099
  • 406

Салат из курицы и пекинской капусты

Простой и вкусный салат. Сочный, нежный, свежий и легкий. Довольно удачный вариант салата на каждый день. Заходите, угощайтесь!

  • 71436
  • 3790
  • 400

Рыба, запеченная в листьях пекинской капусты

Рыбка, приготовленная в листьях капусты, получается очень нежной, а благодаря маринаду с соевым соусом и травами очень вкусной! Овощной соус делает это блюдо еще интересней.

  • 51856
  • 2268
  • 397

Салат "Женское счастье"

Много нервничаете, выпадают волосы и ломаются ногти, щечки бледные, под глазами морщинки. ))) Кто узнал себя — милости прошу, кушайте мой салатик, и будет вам счастье! )))

Использованные источники: www.povarenok.ru

Блюда из пекинской капусты

Пекинская капуста — травянистое растение, отлично подходящее для салатов. Её листья тоньше и мягче белокочанной, а по пользе она не уступает своей белой «родственнице». Пекинская капуста используется в приготовлении салатов, первых и вторых блюд, также ее маринуют и сушат. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из пекинской капусты с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.

Капуста пекинская — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из пекинской капусты?
Рецептов в подборке: 97 шт.

Использованные источники: www.iamcook.ru

Блюда с пекинской китайской капустой: 210 домашних рецептов

Пекинка – кладезь полезных витаминов, она сочная, приятно хрустит, хорошо сочетается с разными продуктами. Из нее готовят легкие салатики, добавляя к измельченным лепесткам креветки, кальмаров, крабовое мясо, отварную курицу или индейку, огурцы, помидорчики черри, яйца, консервированный зеленый горошек и зерна кукурузы. Для заправки закуски используют сок лимона, растительные масла – подсолнечное или оливковое сметану, майонез,

Рецепты блюд с пекинской капустой не ограничиваются салатами. Ее лепестки с успехом используют для приготовления голубцов с начинкой из овощей, риса или мяса, делают начинкой для рулетов из фарша, добавляют в первые блюда. Пекинку даже консервируют на зиму.

Кушанья с сочным овощем придутся по вкусу и взрослым, и детям. Она полезна, по пищевой ценности обогнала белокочанную, легко готовится, отличается тонким приятным ароматом. В составе аппетитных яств и на тарелке с овощной нарезкой она всегда уместна.

Использованные источники: 1000.menu

Рецепты из пекинской капусты

Рецепты приготовления пекинской капусты популярны в азиатской кухне. С появлением пекинской капусты в наших краях, блюда из пекинки быстро прижились и у нас. В основном блюда из пекинской капусты ограничиваются салатами. Рецепты с пекинской капустой с фото вы найдете в этом разделе.

Пекинская капуста в рукаве для запекания

Пекинка, запеченная в рукаве с добавлением горчица и жгучего перца получается острой. Поэтому если вы не любитель острой кухни, чуть уменьшите количество приправ. Вместе с пекинской капустой положите в пакет для запекания нарезанные пластинами грибы,

раздел: Рецепты из капусты

Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками и кукурузой

Этот простой салат из пекинской капусты с крабовыми палочками остается одним из самых популярных салатов благодаря легкости приготовления, свежему вкусу и доступности используемых продуктов. Кстати, для салата используют весь лист капусты целиком: б

раздел: Салаты из крабовых палочек

Салат из отварного языка с пекинской капустой и свежим огурцом

Из отварного языка, свежего огурца и пекинской капусты получается вкусный салат, который прекрасно подойдет для обычного ужина или семейного торжества. Если заранее отварить язык, то на приготовление салата понадобится всего 10 минут.

раздел: Салаты из языка

Салат из пекинской капусты с омлетом и сухариками

Если обычно в салат добавляют вареные яйца, то в этом рецепте овощи смешивают с кусочками омлета. С ним блюдо выглядит симпатичнее, потому что после размешивания омлет не раскрошится, а так и останется кусочками. Готовый салат из пекинки с омлетом ос

раздел: Салаты овощные

Салат из пекинской капусты с курицей, сухариками и грибами

Для домашнего застолья можно приготовить яркий и сытный салат с курицей и грибами на овощной подушке из пекинской капусты со свежими помидорами и огурцами. Все ингредиенты для блюда идеально сочетаются друг с другом. Поэтому можно с уверенностью пода

раздел: Салаты из курицы

Салат из пекинской капусты с сыром и колбасой

Пекинская капусты слаще и нежнее белокочанной, поэтому её так часто добавляют в салаты. К тому же она придает сочности и отлично сочетается со многими продуктами. К примеру, в этом рецепте в салатнике объединяют пекинскую капусту с сыром и колбасой,

раздел: Салаты из колбасы

Салат из пекинской капусты с курицей, сухариками и сыром

Обычно из пекинской капусты не готовят слоеные салаты, но есть приятные исключения. В этом рецепте рассказываем, как приготовить салат из отварного куриного мяса с помидорами, сыром, яйцами и сочной пекинской капустой. Интересную нотку этому салату п

раздел: Салаты из курицы

Овощной салат из свеклы с пекинской капустой и оливками

Рецепт легкого овощного салата из вареной или запеченной свеклы с тонко нарезанной пекинкой и солеными оливками. Добавление оливок в салат позволяет полностью исключить из рецепта соль. Для заправки можно взять немного винного уксуса или лимонный сок

раздел: Салаты из свеклы

Голубцы из пекинской капусты с фаршем и гречкой в томатно-сметанном соусе

Вкусные голубцы с куриным фаршем и гречкой вам точно понравятся, ведь вместо привычной белокочанной капусты мы используем нежную пекинскую. Благодаря пекинской капусте голубцы тают во рту. В этом рецепте начинку готовят из куриного фарша, но вы легко

Салат из пекинской капусты, кукурузы и огурца с майонезом

Овощной салат с пекинской капустой можно подать на гарнир к мясу или рыбе, чтобы обед был сбалансированным. Для заправки подойдет смесь растительного масла с лимонным соком, сметана или, как в этом рецепте, майонез. Салат подавать сразу после пригото

раздел: Салаты овощные

Салат из пекинской капусты с кукурузой, помидорами и болгарским перцем

Пекинская капуста придаст сочности любому овощному салату и сделает его вкуснее. Чуть сладковатая зелень прекрасно сочетается со всеми овощами, а для заправки будет достаточно растительного масла.

раздел: Салаты овощные

Котлеты с пекинской капустой

Что обычно добавляют к мясному фаршу, чтобы получились мягкие и сочные котлеты? Для мягкости кладут белый хлеб или батон, заранее размоченный в молоке, а для сочности натертую на мелкой терке сырую картошку. А попробуйте вместо привычных продуктов до

раздел: Котлеты (из фарша)

Фитнес-салат с курицей, яблоками и апельсином

Вкусный, сытный и полезный салат с курицей, апельсином и яблоком хорошо подходит для разгрузочных дней. Салат утоляет голод без переедания. Этот рецепт вполне подходит для тех, кто хочет быть всегда в отличной форме. Если украсить фитнесс-салат, как

раздел: Салаты мясные

Салат из пекинской капусты с яйцом, кунжутом и помидорами

Рецепт салата из пекинской капусты — легкий и оригинальный в оформлении, приготовление которого не займет много времени. Салатная заправка с лимоном и красным перцем придаст блюду особую пикантность. Кунжут добавит салату необыкновенный вкус. Если вн

Использованные источники: www.gotovim.ru

14 простых и вкусных рецептов с пекинской капустой, фото блюд

Приготовление рецептов из китайской капусты набирает все большую популярность. Связано это с тем, что такие блюда низкокалорийные, невероятно вкусные, а главное — очень полезные, ведь содержат массу витаминов и минералов.

Это объясняется тем, что она со своими сочными и не жесткими листьями может разнообразить ежедневное меню на любом столе.

Из нее готовят абсолютно любые простые рецепты. В статье можно найти множество простых быстрых и вкусных рецептов из пекинской капусты с подробным описанием и фото.

Инструкция по приготовлению с фото

Простые рецепты, в отличие от сложных, состоят из общедоступных продуктов, небольшого количества ингредиентов, а также занимают минимум времени в приготовлении.

Блюда из пекинской капусты очень легки в приготовлении и на них не нужно тратить много времени.

Салат из китайской овоща, огурцов и помидоров

С фетой

Ингредиенты:

  • пол кочана пекинской капусты;
  • 2 больших помидора;
  • 200 гр феты;
  • 2 огурца;
  • 3 ст ложки растительного масла;
  • соль.

Обработка продуктов: капусту, помидоры, огурцы, помыть и обсушить (как мыть и чистить пекинскую капусту перед приготовлением?).

Пошаговая инструкция приготовления:

  1. Огурцы и помидоры порезать крупно, фету – средними кубиками.
  2. Капусту крупно порезать (как правильно резать пекинскую капусту?).
  3. Аккуратно смешиваем все ингредиенты. заправляем маслом.

Перемешивать салат нужно очень аккуратно, чтобы салат не превратился в кашу.

Посмотреть рецепты лучших салатов с пекинской капустой можно здесь.

С яйцами

Продукты:

  • 3 томата;
  • 2 огурца;
  • 3 яйца;
  • пол качана пекинской капусты;
  • чеснок;
  • 60 мл растительного масла;
  • соль;
  • кунжут.

Обработка продуктов:

  1. Огурцы, помидоры, капусту промыть и просушить.
  2. Яйца сварить вкрутую, почистить.

Этапы приготовления быстрого блюда:

  1. Огурцы порезать полукругом, помидоры – тонкими дольками.
  2. Китайскую капусту нашинковать.
  3. Яйца порезать средними кубиками.
  4. Все соединить.
  5. Для заправки соединить измельчённый чеснок, масло. Все посолить. Заправить салат, посыпать кунжутом.

Салат с брынзой

С перепелиными яйцами

Продукты:

  • ¼ кочана пекинской капусты;
  • огурец;
  • 4 перепелиных яйца;
  • 200 гр брынзы;
  • 60 мл растительного масла;
  • соль.

Обработка продуктов: перепелиные яйца сварить до готовности, очистить.

Пошаговая инструкция приготовления:

  1. Мелко нарезать пекинскую капусту.
  2. Огурец крупно натереть.
  3. Брынзу нарезать кубиками, перепелиные яйца пополам.
  4. Заправить маслом, добавить соль.

С яблоком

Продукты:

  • 150 гр солёной брынзы;
  • кочан пекинской капусты;
  • кисло – сладкое яблоко;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 ст л растительного масла.

Яблоки можно выбрать и кислых сортов. Так у блюда появится некая пикантность.

Обработка ингредиентов:

  1. Китайскую капусту хорошо промыть.
  2. Яблоко помыть, почистить, чеснок отчистить от шелухи.

Пошаговая инструкция приготовления:

  1. Китайскую капусту нашинковать.
  2. Брынзу и яблоко нарезать кусочками, соединить с капустой.
  3. Отдельно измельчить чеснок, добавить масло, перемешать.
  4. Добавить масло к другим продуктам. Хорошо перемешать. При необходимости можно посолить.

Для придания салату изысканного вкуса можно добавить немного оливок без косточек. Приготовленный салат выложить в салатницу.

С сухарями

С ветчиной

Ингредиенты:

  • 300 гр пекинской капусты;
  • 100 гр любимых сухариков;
  • 150 гр любимого твёрдого сыра;
  • 150 гр ветчины;
  • майонез.

Обработка ингредиентов: листья китайской капусты промыть и обсушить.

Пошаговая инструкцию приготовления:

  1. Капусту порезать средними кусочками.
  2. Сыр натереть на крупной тёрке.
  3. Ветчину порезать соломкой.
  4. Соединить капусту, ветчину, сыр и сухарики. Заправить майонезом. Посолить, поперчить.

С красным луком

Ингредиенты:

  • пол кочана китайской капусты;
  • банка консервированной кукурузы;
  • любимые сухарики;
  • луковица красная;
  • 2 ст ложки майонеза;
  • соль.

Обработка ингредиентов: капусту помыть, посушить, лук почистить.

Пошаговые этапы:

  1. Капусту нашинковать, лук порезать полукольцами, смешать вместе.
  2. Добавить кукурузу без жидкости к капусте с луком, сюда же сухарики. Все перемешать.
  3. Заправить салат майонезом, посолить.

Если Вы хотите получить менее калорийный и более полезный салат, то майонез можно заменить натуральный йогуртом.

Кроме йогурта, для заправки салата можно использовать сметану и кефир.

С колбасой

С майонезом

Ингредиенты:

  • пол кочана китайской капусты;
  • 200 гр вареной колбасы;
  • огурец;
  • репчатый лук;
  • майонез;
  • соль.

Обработка ингредиентов: капусту и огурец помыть и обсушить, лук почистить.

Использованные источники: yandex.by

Салат с пекинской капустой – 10 обалденно вкусных рецептов

Пекинская капуста – что-то среднее между белокочанной капустой и листовым салатом. Ее часто используют в приготовлении салатов, с этим овощем они получаются сочными и легкими для желудка. Мы постарались подобрать 10 самых разнообразных рецептов вкусных салатов с пекинской капустой.

Содержание

Крабовый салат с пекинской капустой и кукурузой

Крабовый салат не менее популярный, чем оливье, готовят его по праздникам и не только. Можно встретить разнообразные рецепты этой закуски. Мы предлагаем приготовить отличный, сочный вариант крабового салата с пекинской капустой.

Капуста пекинская300 гр.
Крабовые палочки200 гр.
Яйцо куриное2 шт.
Консервированная кукуруза1 банка
Майонез столовый молочный200 мл.

Время приготовления: 20 мин.

С кукурузы слейте сок, пекинскую капусту помойте, яйца сварите вкрутую.

Нашинкуйте капусту тонкими полосками.

Крабовые палочки нарежьте кубиками.

Яйца также нарежьте кубиками.

Выложите измельченные ингредиенты в миску, добавьте консервированную кукурузу.

Заправьте салат майонезом и подавайте к столу.

Салат с пекинской капустой, кукурузой, яйцом и огурцом

Украшение любого застолья – салат с пекинской капустой, кукурузой, яйцом и огурцом. Салат готовится очень легко. Благодаря своему составу блюдо получается сочным, а яйца и кукуруза делают салат питательным и ярким.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Капуста пекинская – 200 гр.
  • Яйца куриные вареные – 5 шт.
  • Кукуруза консервированная – 340 гр.
  • Огурец – 1 шт.
  • Палочки крабовые – 200 гр.
  • Майонез – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Пекинскую капусту помойте и нашинкуйте тонкой соломкой. Вареные яйца нарежьте кубиками. Переложите ингредиенты в миску.

2. С консервированной кукурузы слейте сок и выложите ее в миску.

3. Крабовые палочки извлеките из упаковки и нарежьте дольками. Огурец нарежьте кубиками. Выложите ингредиенты в миску.

4. Заправьте салат майонезом, добавьте соль по вкусу и хорошо перемешайте.

5. При желании можно украсить салат свежей зеленью перед подачей.

Салат с пекинской капустой и консервированным тунцом

Салат с пекинской капустой и консервированным тунцом относится к тем блюдам, которые не нужно готовить заранее. Будет даже лучше, если вы приготовите и сразу подадите салат к столу, так капуста будет хрустящей и все остальные ингредиенты не потеряют свои уникальные вкусовые качества.

Время готовки: 37 мин.

Время приготовления: 7 мин.

Порций: 4-5.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные вареные – 3 шт.
  • Капуста пекинская – 4 листа.
  • Тунец консервированный – 250 гр.
  • Огурец – 1 шт.
  • Соус соевый – 2 ст.л.
  • Сок лимонный – 1 ч.л.
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Лук – 1 шт.

Для маринования лука:

  • Сахар – 0,25 ч.л.
  • Уксус – 0,5 ст.л.
  • Соль – 1 гр.
  • Вода – 100 мл.

Процесс приготовления:

1. Капусту помойте, дайте воде стечь и нарежьте ее соломкой. Переложите капусту в салатницу.

2. Огурец помойте и нарежьте мелкими кубиками.

3. Лук нарежьте кольцами. Приготовьте маринад. В воде растворите соль, сахар и уксус. Выложите лук в маринад и оставьте на полчаса. После этого слейте маринад и выложите лук в миску.

4. Вареные яйца нарежьте кубиками.

5. С консервированного тунца слейте сок, рыбу разомните вилкой, выложите ее в миску.

6. Приготовьте заправку. Слитый сок из тунца смешайте с лимонным соком, соевым соусом и оливковым маслом.

7. Салат посолите, добавьте заправку, перемешайте и подавайте к столу.

Вкусный салат с пекинской капустой, курицей и сухариками

Салаты обычно подают к столу в качестве холодной закуски. Однако, такой вариант салата с пекинской капустой, курицей и сухариками можно есть в любое время дня и это будет полноценный сытный перекус, который позволит утолить голод и восстановить силы.

Время готовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Грудка куриная – 4 шт.
  • Капуста пекинская – 1 шт.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Сухарики – по вкусу.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Пармезан – 13 гр.
  • Яйца – 1,5 шт.
  • Горчица – 0,5 ст.л.
  • Лимон – 0,5 шт.
  • Анчоусы – 2,5 шт.
  • Масло растительное – 282 мл.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Чеснок, пармезан, яйца, горчицу, лимонный сок, анчоусы измельчите в блендере, затем тонкой струйкой влейте растительное масло. Продолжайте взбивать до получения соуса по консистенции похожего на майонез. Затем не прекращая взбивать влейте немного горячей воды, чтобы соус стал более жидким. Посолите соус по вкусу.

Использованные источники: yandex.by

Рецепты из пекинской капусты

Пекинская капуста известна уже много веков. Первые упоминания об этом полезном овощи датированы VI веком до нашей эры. На её родине, в Японии, а также в Китае очень ценятся её полезные свойства. Она распространена практически в каждой китайской провинции. Рецептов её приготовления просто не счесть. Причем это не только рецепты салатов, но и вторые блюда. Научно доказано, что те, кто употребляют пекинскую капусту, реже сталкиваются с различными заболеваниями сердечнососудистой системы. Этот чудо овощ может вылечить даже гастрит благодаря входящей в него клетчатке. Также такая капуста повышает иммунитет и может расщеплять чужеродные белки, а это отличный способ очищения крови.

Использованные источники: webspoon.ru

Пекинскаякапуста

Этот салат может стать прекрасным вариантом для праздничного стола.

Салаты из пекинской капусты очень полезны и отличаются своей легкостью. Этот постный вариант отлично подойдет к домашнему обеду или ужину. Готовится он быстро и из доступных ингредиентов.

Всегда актуальный салат. Вместо листьев салата я использую пекинскую капусту и не добавляю в соус анчоусы.

Рыба, приготовленная по этому рецепту, получается сочной и вкусной. А готовить в горшочке очень удобно, т.к. в этом же горшочке можно красиво подать блюдо на стол.

Легкий и сытный салат, который можно приготовить в любое время года.

Решила потушить капусту со свининой. В холодильнике осталась нижняя часть кочана пекинской капусты. Решила использовать и ее. Тушить два вида капусты не стала одновременно, пекинскую добавила минут

Полезный ужин за 10 минут.

Салат очень сытный и вкусный. Сервировать его лучше порционно, так как подается он с посыпкой из смеси кунжта и мака, но не все любят мак и кунжут. А при порционной подаче посыпку можно использовать

Сочный, слегка островатый салат с пикантным вкусом и бархатистой текстурой. Достаточно легкий для организма.

Праздники закончились, и захотелось легкости и свежести. Предлагаю вашему вниманию легкий, быстрый и простой в приготовлении салатик. Ничего особенного, но душевненько) Конечно, лучше его заправить

Это сытное и вкусное блюдо отлично подойдет к обеденному столу или ужину как в качестве гарнира, так и в качестве самостоятельного блюда. Блюдо готовится очень быстро. Листья пекинской капусты более

Этот салат будет самым вкусным итальянским блюдом, наверное за этот год. Легко, вкусно, просто и невероятно красиво. Bon Appetit! Название итальянского Биенале этого года «Падающая тень мечты на сады

Когда полезно и все хорошо сочетается! Я, конечно, невероятно люблю «Шубу», «Мимозу» или теплые сложные салатики, а вот это редкое исключение по легкости приготовления и особенности вкуса. Быстро,

Ничего необычного в этом рецепте нет. Я всегда готовлю манты по этому рецепту. В фарш для сочности добавляю пекинскую капусту (она не дает специфического привкуса) и кусочек сливочного масла в

С наступлением сезона пикников в моей семье наступает период затишья в приготовлении мясных блюд для женской половины. Практически каждые выходные к плите, а точнее к мангалу, встает мой папа и жарит

Использованные источники: www.edimdoma.ru

Рецепты блюд с пекинской капустой

Не многими используется для приготовления вкусных салатов, а также первых и вторых блюд пекинская капуста петсай или напа, но наша коллекция рецептов с фото поможет исправить ситуацию. Ведь часто этот продукт незаслуженно забыт из-за того, что многие просто не знают, как приготовить салатную капусту, в то время, как ее листья достаточно нежные, вкусные и, конечно же, богаты витаминами. Мы научим вас готовить китайский салат, расскажем, как готовить борщ или голубцы с пекинской капустой, поделимся секретами излюбленного многими салата «Цезарь». Вы сможете хоть каждый день готовить салат из китайской капусты, ведь этот овощ хорошо усваивается. Его можно подавать к бутербродам вместо салатного листа, а также шинковать вместо салата из белокочанной капусты. Мы уверены, что после освоения основ приготовления блюд из пекинской капусты, этот овощ всегда будет не только в повседневном, но и в праздничном меню.

Вегетарианские вонтоны в пароварке

Просмотры: 1 856

Пицца из лапши по-азиатски

Просмотры: 1 361

Чоп-суи: китайское рагу

Просмотры: 3 717

Стир-фрай из пекинской капусты

Просмотры: 3 287

Капустный салат с хикамой

Просмотры: 883

Боул из риса с яичницей и кимчи

Просмотры: 39 903

Азиатский салат с курицей и киноа

Просмотры: 32 448

Кимчи в соусе сирача

Просмотры: 8 124

Кимчи быстрого приготовления

Просмотры: 16 459

Бургер «Толстяк Даг»

Просмотры: 3 092

Сэндвичи с курицей гриль и маринованной пекинской капустой

Просмотры: 1 586

Салат Коул слоу по-техасски

Просмотры: 7 238

Куриный салат по-азиатски

Просмотры: 11 805

Салат с говядиной и фасолью

Просмотры: 8 415

Вареники с мясом и капустой с дип соусом Понзу

Просмотры: 6 058

Лосось с зеленым луком, кориандром и овощами

Просмотры: 3 895

Подробный рецепт приготовления с фото.

Куриный салат по-китайски

Просмотры: 7 997

Капустные рулеты с курицей и грибами

Просмотры: 5 377

Подробный рецепт приготовления с фото.

Салатная капуста по-корейски

Просмотры: 11 429

Стир-фрай с курицей и арахисом

Просмотры: 10 541
Использованные источники: grandkulinar.ru

Оцените статью